Nous délivrons des concepts énergétiquement optimisés qui peuvent être facilement intégrés à des solutions existantes, notamment en ayant recours à la chaleur résiduelle et à des réfrigérants adaptés. Il s’agit de réduire les émissions, voire de les éliminer totalement, tout en ménageant le climat. Dans le même temps, un réfrigérant adapté permet de réduire considérablement la consommation d’énergie des systèmes de refroidissement et d’améliorer l’efficacité énergétique. Grâce à une gestion continue de l’énergie, la consommation du système est optimisée et réduite de jusqu’à 30%.
Le traitement en douceur pour des produits de qualité.
Une transformation ultérieure parfaite de denrées alimentaires nécessite un refroidissement et une surgélation doux et corrects. Nous connaissons tant les exigences spécifiques que la technique de refroidissement doit satisfaire dans le secteur alimentaire que les besoins de nos clients compte tenu de leurs produits. Nous tenons compte ici de facteurs tels que l’hygiène, la rentabilité et le confort.